Unisciti al forum, è facile e veloce

pagelle celtic-rayo

pagelle celtic-rayo Empty pagelle celtic-rayo

Messaggio  IL MISTER Ven Apr 24, 2009 3:09 am

una delle piu brutte partite del celtic dell'anno che basta però a regolare 2 a 1 una squadretta di pellai, che finirà anche quest'anno con zeru tituli. Celtic poco lucido sotto porta e sprecone ma una buona difesa garantisce la vittoria.

CIABATTINI poco impegnato nel primo tempo, compie una bella parata sull'anziano magna e un paio di uscite, un po sfigato sul gol, nel secondo tempo si poteva presentare con infradito e mojito visto gli insistenti e pericolosi assalti del rayo

DELDO 7'5 al rientro nel celtic guida bene la difesa, sempre preciso e attento da un suo inserimento con palo nasce il gol del uno a zero.

WARYS 7 segna un gol dopo una pregievole azione, sempre preciso e attento non concede niente agli avversari, meglio in fascia che di punta, un po troppo impreciso alla conclusione ma pur sempre una sicurezza

GIORGIO 6'5 corre parecchio ma non è il solito giorgio stasera. non si vede mai in avanti e sbaglia una buona occasione dopo la traversa del gigi. vabbè si rifarà.

GIGI 6 prende una traversa e sbaglia 6.854 volte davanti al portiere avversario..... poco lucido

LALLO 6 vedi sopra. una punta deve fare i gol, stasera era in versione bocelli briaco, ha la palla per chiudere la partita ma mette alto a porta spalancata tipo vieri con la corea

ANTONIO 6 perde una vagonata di palloni, e spesso è distratto in copertura dove non sempre si intende col libero, l'unico che impegna il portiere del celtic nel secondo tempo

MAGNA 9 il migliore del celtic, segna un gol piazzandola li sotto la traversa dove il portiere non può arrivare, ma perchè era nella lista di quel altri??

BABU 2 non gli si chiede chissà che ma almeno l'uso di un orologio dovrebbe essere una cosa alla sua portata... nel finale quando c'è da tenere il risultato lo fa capire alla squadra con tutta la sua grintà.....